Product
LINATEX

Linatrile


linatex img05

規範下載:LINATRILE

優良的耐磨性和耐油性

天然橡膠具有良好的耐磨性能,但耐油性差,而合成橡膠能耐油, 但耐磨性卻不盡理想。耐納特公司研發的Linatrile,兼具耐油性以及耐磨性,並且工作環境最高可 達110℃。施工方法可採用黏接或機械固定等方式。

產品特點

本產品不但保留了純天然橡膠的強度與結構,又具有處理粗顆粒物料需要的 堅韌性。它大量用於促進物料移動的橡膠表面,例如用於具有粘性的物料或 細顆粒與粗顆粒物料混合之處。

  • 耐油性佳,包括礦物油、植物油、潤滑油、脂肪烴,並能耐其他化學物質腐蝕具高延展性
  • 耐高溫、熱老化和疲勞
  • 良好的耐磨特性
  • 氣密性高

廣泛的應用領域

Linatrile的簡單解決磨損問題以及經濟成本上顯示了其絕佳的可靠性,Linatex生產的 Linatrile橡膠是您在上述應用領域中的最佳選擇。
Linatrile的應用範圍廣闊,主要包括糧油處理系統、化肥廠襯墊、化工流程泵的葉輪和內襯、含油基添加劑礦漿處理設施的內襯等。

 


奕特工程有限公司Linatex

防粘結.防堵料.防架橋.隔震消能之專業設計施工